Застыл навеки маятник Надежды,
Оставив мир в затишье гробовом,
Оделись черти в белые одежды,
Заляпав светлых ангелов углём.
Легко предали всё, что было свято,
И свальный грех нам втюхали взамен,
Мне трудно мысли выразить без мата,
Вникая в суть грядущих перемен.
Наверное неправильно воспитан,
Политкорректность близится к нулю,
В гуманности невидимое сито,
Я не пролез, и сильно не скорблю.
Бациллой толерантности не тронут,
Напротив, беспросветный хам и жлоб,
Впитавший с детства улицы законы,
Где если слаб — заказываешь гроб.
Мамашам, что под юбкой прививают,
Сыночкам толерантности оскал,
Скажу: потом не надо выть, стеная,
Мужик мол русский сильно измельчал.
Когда поймете — будет всё как прежде,
Закончит Русь хлебать заморский яд,
Качнется снова маятник Надежды,
Сорвав с чертей обманчивый наряд... |