Принимается Ваше замечание. Хотя эти стихи есть в отдельных фалах. Исполнитель (Милиза) так скомпоновала... Таково её видение. Таких циклов прочтения пока семь. Три я уже выложил...
Это неважно, что стихи уже были выложены отдельно. Раз появилась новая работа, то она должна включать в себя все свои составляющие на одной странице. Мне так кажется. :)
Это я благодарю Вас, милая Вишенка, за внимание к нашей скромной работе. Спасибо от соавторов.
Вторая часть прочтение Милизой уже размещено на Фабуле. И будет ещё и ещё...
С уважением Николай.
А почему стихи не выложили на страничке? Было бы еще интереснее. :)