Я ещё раз
посмеялся -
некто вновь,
спустив штаны,
тыкал в небо
"средним пальцем",
но...
с обратной стороны.
Я в упор его
не видел.
И не знал.
Кто??? Чугункофф?
Мало ль
выплеснуть обиду
заявлялось
мудаков!..
Приходили.
Уходили.
Для друзей
места столбили.
Зуб давали и клялись...
...и от всех
на сайтном шпиле
оставалась
нюней слизь. |