Всё время жду,
Когда ты просто
Позвонишь
И тихо скажешь:
"Здравствуй, милая!
Я не звонил...
Но ты меня
Простишь?
Ведь ты одна
На свете у меня,
Любимая!"
И слёз своих
Я не смогу
Сдержать!
Любовь...
Она,
Она сильнее всех
Обид!
Ты возвращайся!
Буду вечно
Ждать!
Люблю!
Люблю!
Пусть Бог тебя
Хранит! |