Нехватка скомканных бумаг,
печальна офисная урна
Задача - не сойти с ума
когда от постоянства дурно
Бумаге что, да наплевать ей,
пиши пока что есть чернила
Как жизнь теченье изменила,
в миру застеленных кроватей
Устройство чтоб глядеть сквозь стены,
покрыто инеем нарядно
А за столами Мишы, Лены
А в воздухе – «ну что ж, ну ладно»
Бегом по городу трусцой,
в попытке сбросить пару грамм
Всё хорошо и Виктор Цой
в ушах, и море пополам
И так сто лет, сто тысяч дней,
сто миллионов полных лун
Во всём есть дно и вот на дне,
создатель выглядит как лгун
Ведь на бумаге всё не так,
но будет ночь и будет свет
И будет тот и будет та
Всё утопает в естестве…
|