Глупые задачи,
трудные примеры,
Я ещё не плачу,
а на сердце скверно.
Гуси и машины,
козы с молоком,
Запасные шины,
дядька с молотком.
Так своё здоровье
можно подорвать,
Если всё коровье
стадо посчитать.
Глупая задача,
я сижу и плачу.
На душе так скверно -
решение неверно. |
А может сразу, отличнице Иринке?
Она мне продиктует правильный ответ!
А самой считать мне,терпенья просто нет!