Да, километрами нам душу не измерить
И килограммами нам честь не оценить.
И человек всегда найдёт, во что поверить,
И с человеком можно что-то разделить.
Весёлый смех, улыбки - это радость,
А счастье - вызывать их каждый день.
Быть клоуном для этого не надо,
Лишь чёрствость ты свою преодолей.
Давайте ж радостью делится,
Дарить улыбку от души!
Пусть Мир любовью озарится
И все печали сокрушит!
13.01.15 |