Голопузик золотой,
Разгулялся наготой,
Грудничок.
Миловидный ангелок,
Вам покажет кругляшок,
Кулачок.
Посмеётся, забурчит,
Спать захочет, замолчит,
И уснёт.
А проснётся, закричит,
Соску дашь, он заворчит,
Вдруг чихнёт.
Сморщив носик засопит,
Покраснеет, покряхтит,
Наследил.
Рассмеётся неспроста,
Потекла вся доброта,
Напрудил.
Молочко с груди сосёт,
Маму счастьем обнесёт,
Грудничок.
Умилённо поглядит,
Сердце взглядом восхитит,
Ангелок. |