А ты ещё красивей,
чем представлялось мне,
твой пульс - ручей бурливый
в криничной стороне,
где жаркими устами
мы выдыхаем "да!",
где жжёт нас, будто пламя,
студёная вода.
Её неутолимо
ты пьёшь, а я боюсь
сказать, что счастье мнимо -
грядёт разлуки грусть. |