Слово сначала упало в пространство.
Библия нам рассказала об этом...
Люди, с завидным теперь постоянством,
Напоминают о связи со светом!
Падая в мир слово нам подарило,
Веру с надеждой, любовь и добро...
И, зачастую, оно говорило,
Что непотребно творить в мире зло.
Только не все это слышат и часто,
В души свои запустив слово беса,
Смотрят на гибнущий мир безучастно,
Словно для них нет теперь интереса.
Но, воскрешаясь из мрака, добро поднимается,
Громко вещая , что злоба напрасно старается,
Не победить ей своей чернотой то, что ново!
Все потому, что добру дали главное слово!
К.И.Брюхатская Залкина
31 мая 2015 года
Картинка из инета |
Очень понравилось!!!