Не вместе, не рядом...
Мы так далеко
Мне много не надо
Почти ничего.
Коснуться губами,
Уткнуться в плечо.
Чтоб вместе, чтоб рядом.
Чтоб так горячо.
Прохладные руки.
Тревожное тело
Не вместе,не рядом.
А так ведь хотела.
Немножечко счастья
И каплю любви.
Чтоб вместе, чтоб рядом
Шепчу
береги.
...............
Не вместе, не рядом...
|