***
Я помню всё, а Вы хоть что-то помните?
Порой так мало нужно для мечты -
Диван скрипучий в тесноватой комнате
И обращенье дружески на "ты" ...
Мне кажется меня Вы не любили,
Скитались по сердцам, ища причал -
Ту ложь, что в ласке щедро мне дарили,
Я за любовь душою привечал ...
Пришлось как зверю раны зализать,
Косил туман, сгустившись над стаканом,
Хотелось в ад скорее убежать,
Избавив душу в договоре пьяном ...
Прошли года. Осталась лишь усталость,
Свой поцелуй Вы продали другому -
Порой возможно и взгрустнётся малость,
Но цвет тоски окрашен по иному ...
Давно забылась зелень этих глаз
И нет тоски с зелёными глазами -
Теперь меняю краски всякий раз,
Забыв кошмары с томными ночами...
Уплыл тот сон, развеялась мечта,
Я стал другим, не подскользнулся с кручи -
В реальной жизни Вы совсем не та,
Так хочется порой казаться лучше !..
Я помню всё. И Вы возможно помните,
Увы, мечты развеялись во сне -
Твоё тепло в моей прохладной комнате,
От первой встречи нашей по весне ...
Другой по жизни каждой стал попутчик ,
Я благодарен только лишь судьбе -
Что не бросался в омут с этой кручи,
Лишь не поверив попросту тебе...
Владимир Зайченко
=================
|
Верю, что любишь!
И никогда уже не забудешь!!!)))
С улыбкой)))