Сопки да ложбины,
Полевая цветь,
У ручья калина
Жёлтая, как медь.
Наберется краски
Только к октябрю…
С нею без опаски
Я поговорю:
Как в ночи светила
Полная луна,
Как меня любила
Женщина одна.
А она кивает
Пышною листвой,
Словно одну думу
Думает со мной… |