Поселилась мука в доме
Между мною и тобой...
Не замолишь, не прогонишь
Ни молитвой. ни хулой.
Поселилась мука в доме
Без прописки и без виз -
То она в глазах застонет,
То плеснётся, как каприз...
Что за странная соседка -
Бьёт наотмашь всякий раз...
В сердце поражает метко,
Независимо от нас. |