Как много нам для жизни надо: любви взаимной на года,
Всегда чтоб было обалденно , и друг от друга никуда.
И счастья хочется не мало, удачу, чтоб держать за хвост.
И ключ к успеху от той двери, что спрятана была за холст.
Но в жизни чаще происходит, что счастье у кого-то есть.
Любовь взаимная проходит оставив в сердце только месть.
За хвост удачу не удержишь, фартит кому-то, но не нам.
И ключ от дверцы той потерян, а в жизни полностью бедлам.
Как мало нам для жизни надо: найти комфорт с самим собой,
Тогда гарантия успеха тебя накроет с головой.
Любовь придёт, а с нею счастье, ты просто стань самим собой,
Судьба сама к успеху в жизни откроет дверь перед тобой. |
По просьбе ВЦ передаю Вам его замечание.
Накрыть с головой может успех, но не "гарантия успеха".
И ещё - надо уходить от избитых образов, как то -
Судьба сама к успеху в жизни откроет дверь перед тобой.
Кто сказал, что успех скрывается за какой-то дверцей?
Успех - это простор, высота, ширь... А Вы его в чуланчик
норовите спрятать.
Отвечать необязательно.
С ув. Вера