Внучка к бабушке подходит и, кусая пальчик,
Тихо шепчет : " Я в буфете видела стаканчик.
В том стаканчике стеклянном просто так лежала ...
Твоя челюсть! Я из кухни даже убежала!
Ты зачем себе, бабуля, зубы выдираешь,
А потом в буфет, в стаканчик на ночь убираешь?
Вдруг тебе приснится что-то, вкусное такое,
Как ты будешь кушать, если, нет зубов с собою?
Я скажу тебе, бабуля, только по секрету —
У меня во рту за щёчкой тоже зуба нету.
Больше я по ним не буду плакать, убиваться,
Стану складывать в стаканчик — может пригодятся!".
* * * Белоусова Нина - 29.05.2015 |