Бывают раны от войны,
Бывают раны от болезни,
Бывают раны от Любви...
Какая рана всех болезней?
Войну уже пережила...
Немного ей переболела,
Вот от Любви я до сих пор,
Душевной раною болею...
Тут нужен мне особый врач
С рецептом Нежности и Ласки
Микстуру б Счастья мне принять,
Болезни минуло б ненастье... |