. Каждому хочется счастья
Каждому хочется жить
Важно собою остаться
Стержень в душе сохранить...
Он не позволит сгибаться
Даже когда тяжело
С женщиной грязно расстаться
С той, что не стала ЕГО...
Он не позволит прогнуться
Под настроенье толпы
Остановись - оглянуться
С кем ты? и кто для них ТЫ?
Все мы придем понемногу
К важной и главной черте
Важно дойти не испачкав
Руки и совесть в ..........!!!! |