Как сделать женщину счастливой?
Богатство мира кинь к её ногам?
Но для неё важнее быть любимой,
Самой любить,взлетая к облакам...
Взгляд озорной невольно манит,
легка походка,спорятся дела.
Ничто и никогда пусть не печалит,
друг милый,твоего чела...
Года летят,а нужно ли считать их,
когда в душе волнуется весна!
Судьба твоя расщедрится и явит
Ночей и дней Любви тебе сполна!
|