Ночь всполошилась
Криком тревожным:
– Чи - чи!
Первый раз в жизни
Я слышу такое в ночи.
Крик бесконечен,
Давит пространство души.
Но губы шепчут:
– Всё обойдётся. Дыши!
Нет здесь пророчеств.
Знака судьбы не ищи!
От одиночества
Птица ночная кричит.
После скитаний,
Долгих и шумных дорог
Грустью ты ранен
И, как она, одинок.
27.05.2015 |