на бочке неудавшийся бонсай
расти не хочет
почек не дает
как мы
оторванный от своего
поля дураков
в чужое небо
не хотим и просимся домой
и из дворцов и из
салманок
и даже
акжолтаев
где поччерки коньков что мел на белом
пишу не глядя
как вязала раньше
и клен мне машет
ты остался
взорвались сосен канделябры
конечно жду
когда коснется
крыло
из или и
и рядом
джеромовое
не считая писем
и так же скул
когда вновь забелеет мой парусник
в тумане голубом
когда он есть...
и небу время
и он мне гулом отвечает
вчера прочла на красной лесосеке
названия обрат
расплакавшись
ты мог беречь а
а я...?...
а что же я
каминно истуканю |
Интересное, Кира Ру, стихо. Расскажите о смысле Онного, пож-ста, поподробнее; в деталях, что ли...
Иначе, не мы (что Вы?!), а именно Читатель, будет "каминно истуканить".
Итак - Ваше Слово... Надеюсь, что аргументированное. Я вот, представьте себе - Читатель. Убедите Читателя. Без Дешифратора убедите.