Охрипла вьюга, как шарманка,
И улеглась в большой сугроб.
Закончил ветер перебранку
С весёлым рокотом дорог.
Глаза бетонных великанов
Зажглись в кромешной темноте.
И мир кроватей и диванов
Теплом притягивал к себе.
Всё замерло вокруг, притихло.
И я всё шла, и шла одна.
А на верху, по-бабьи, тихо
Вздыхала полная луна. |
Сейчас заглянул на Вашу страничку, оказывается я уже успел высоко оценить Ваши стихи. Тем более приятно!