Испачкал душу.
Других не пачкай.
В советах было...
Всё наоборот.
Воспоминания душат.
Кто больше извалялся.
Мечтал – всех извалять…
Ему так было легче жить,
когда все вместе.
Плывут не тонут.
Весь этот.
Чёрный мрак.
Коллективизмом назывался.
Летели в пропасть.
Людей не замечали.
Рассказывали сказки,
о молочных берегах…
Коммунизмом.
Эту ересь называли.
Чекисты!
Санитары подлости.
Всех тех, кто против.
Жестокая контора.
Народ живьём уничтожала.
Теперь сидят в кремле.
В руках.
Краплёная колода.
Всё та же, - подлость.
Всё те же, - сказки.
Только способы другие.
С улыбкою змеиной.
Народ гнобят.
И снова убивают.
С братьями по крови.
Война идёт.
И подлые чекисты,
своих солдат бросают.
Зелёными купюрами.
Карманы набивают.
И всю планету.
Грязью обливают.
**** |