Вы помните, когда мы - дети -
Смотрели в даль грядущих дней:
Пройти сквозь грань тысячелетий
И встретить нынче - юбилей?!
Восславим наше трёхсотлетие
И град, что гордостью томим!
И праздник радостно отметим,
Ведь мы наследие храним!
Пусть Петропавловская пушка
Даст залп в полуденный обед,
А мы наполним наши кружки -
Ведь Петербургу - 300 лет!
Событий - море, чувства - вихрь!
Нет лучше в обществе погоды!
Навряд ли старость будет тихой,
Смотри: какие наши годы!
27.05.03 г. |