Первая экранизация "Мистер Икс" ближе к классике.И приглашение Богдановой-Чесноковой -опереточной артистки также как Г.Отса большой выигрыш для фильма."Принцесса цирка"явно уступает первой экранизации-но актёрский состав не плохой.Поэтому вторая экранизация смотрится благодаря звёздному составу!