Если спросишь меня:"А зачем ты живёшь?"
Я отвечу ничуть не слукавив:
"Жду, когда ты меня позовёшь
В безоглядные светлые дали".
В ожидании тянется ниточка дней,
Неизбежности веет прохладой.
Если нет для меня долгожданных вестей,
То других, стало быть, и не надо.
Я пытался тебя оградить от всего,
Что могло стать несчастья причиной...
Но не нужно тебе от меня ничего!
Моя миссия - невыполнима. |
Бог все видит.
Все изменится. Все исполнится.
Все сложится. Всему свой черед.
На все воля Божья!