Вас поздравляет С Днем Рождения
Вся наша добрая страна
Подарки, кучу поздравлений
Их не жалея шлет она
Все важное немножечко потом.
Ну а пока весь день пройдет за праздничным столом
Там будут главные друзья
Конечно будет и семья
Но самый главный гость на свете
Придет к тебе как раз под вечер
Придет и скажет те слова
Что заставляют сердце биться
От них так хочется кружится
Весь праздник дня продлится до утра
Уж расходится всем пора
Но он останется. На счастье
И ты конечно будешь рада
Еще с ним посидеть у сада
Он прикоснется лишь к тебе
Держать слова не будет он в себе
Слова надеждою томимые
Произнесет:"С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ!" |