хорошо жить под Парижем.
называть себя "месье".
на газоне что подстрижен
кушать кофе с монпансье.
хорошо быть генералом.
с дачей, с "бентли" в гараже.
или даже адмиралом,
но на пенсии уже.
хорошо бы быть султаном
там, где ходят в парандже.
мудрым быть, и слыть тираном,
и с гаремом в неглиже.
хорошо бы жарким летом
вдруг принять холодный душ.
хорошо бы быть поэтом,
и писать не эту чушь. |