Всю свою жизнь больное человечество,
От первого эдемского глотка,
До Хиросимы звонкого младенчества,
И до напалма жаркого витка,
Налитого безумьем душегубов,
На головы, где немощный Вьетнам,
Крошил солдатам черепа и скулы,
Для возвращения в чертоги дальних стран.
Где снова в перегное рвотной алчности,
Народ безбожный / вродь умеют жить /,
На уровне развития барачности,
Россию милую мечтает покорить.
Закладывая в раже истеричности,
Очередной воздушный исполин,
Сверкают орденами неприличности,
С незавоеванных солдатами вершин.
И схоронив в пределах детской памяти,
Кощунство времени, где вражеский рейхстаг,
Принял на купол в роли нежной травести,
Обстрелянный советский красный стяг.
Им слава наших бравых ветеранов,
Не даст военщину безумную вершить.
Уж лучше пусть заморят тараканов,
Что им историю мешают в правде зрить. |