Незаметно пролетело наше время:
Не успела я объятий разомкнуть,
А тобою в землю брошенное семя,
Уж пробило к солнцу свой зелёный путь.
Не устала я от соловьиных трелей -
Как деревья растеряли нежный цвет.
И прощальное кружение метелей -
Твой пушистый растворяющийся след.
Ах, весна моя, сестра моя, до встречи!
Ты всегда живёшь в моих календарях.
День рожденья наш там радугой отмечен,
Каждый месяц утопает там в цветах. |