Берёзок юных кудри треплет май,
Чуть дуя ветерком на рощи стайку,
Они нежны, хоть кожицу снимай...
Сюда б ещё гармонь и балалайку.
Красива Русь, как испокон веков,
От городов, с их бизнесом, далече.
Живёт она без вывесок-оков,
Которые исконное калечат. |