Весна прощалась запахом жасмина,
И бередила нежно мысль о лете…
Вовсю цвела красавица калина,
Изюминкою в колдовском сюжете.
А пенье птиц сплетало чудо-серенаду
Из колокольчиков, звенящих на ветру…
И грома майского глухая канонада
Казалась музыкой прощальной поутру.
К.И.Брюхатская(Залкина)
Картинка из инета
Звенела птичья чудо-серенада,
Что нес по городу пройдоха- ветер...
Вдали глухая грома канонада,
Казалась лучшей музыкой на свете. |
Не знал, что калина такая красивая!!!
Очень понравилось!!!