Глаза, как сталь, и губы холодны...
Напрасно я тебя согреть пыталась.
Ты – лёд, но в этом нет твоей вины.
Ты, милый, лёд, водой не ставший талой.
Живой водой для семечка любви.
Она в душе проклюнуться хотела.
Ты – лёд. Тебе до глупых чувств моих
нет дела...
22.05.2015
|