Возраст человека,
имеет свойства.
Быть непостоянным.
На месте не стоит.
Есть метрика, есть паспорт.
Есть биологическая суть.
Есть третья категория,
которая определяет взгляд.
На современный мир.
И в двадцать лет,
имея примитивный ум.
Ты можешь быть,
смешнее старика.
И мыслить: - словно
ты знаком со старческим
склерозом.
Маразм - близким другом
тебе стал.
Пример в другом.
Твоя задача,
склерозу жизни не давать.
Я хотел бы.
Всем рассказать, что
бывает в жизни.
Биологические года.
Стесняются тебя.
И могут сделать.
Сознание твоё
на много лет моложе.
Таких людей немало.
История богата ими.
Возьмём в пример:
Омар Хайяма и его Рубаи.
И тут же убедимся.
На жизнь он смотрит,
глазами молодыми
и рассуждает не как старик.
А зрелый муж.
Отсюда вывод:
Не хочешь быть приматом.
Стремись с младых годов.
Смотреть на жизнь – жадными глазами.
Старайся совершенствовать себя.
**** |
Стремись с младых годов.
Смотреть на жизнь – жадными глазами.
Старайся совершенствовать себя.
****
Верно! Жаль, не все это понимают.