Сижу... костёр сквозь щель мне светит
Ну, словно спичка на ветру.
И до меня гулял здесь ветер,
И будет дуть, когда помру.
Ползёт букашка по коленке,
Как миллионы лет назад...
Небось ползла по динозавру,
Теперь - по мне, я горд и рад.
Нет, во как душу распирает,
Сейчас стихи начну писать!..
И звёзды смотрят обречённо -
Сейчас их будут воспевать. |
Недаром, столько лет спустя, тебя читают..