К чему высокомерные слова?
В них жизни нет!Они не исцеляют.
Я словом не обижу никогда
И в сердце место для любви оставлю.
К чему неосторожные слова?
Они не учат-ссоры разжигают.
Я словом не обижу никого
И разум жить по-новому заставлю.
«ИГМА» 21/05/2010 |