Его зовут Гераклой на селе.
Он хоть худющий, но конюшни чистил,
А там дерьма..! В кормах и на седле...
Разруха в головах,- одна из истин.
Гидравлику он как-то помогал,
А тот припомнил и про гидру что-то.
Два подвига,- Семён Гераклой стал.
Вот "пресс качать" Геракле неохота.
Народ в легендах грецких не силён,
Слыхали звон, да... Мы ведь не Европа.
Решили люди,- раз Геракла он,
Жену его прозвём мы Пенелопой. |