Сирень цветёт, распахнуто окно,
Сквозняк гоняет аромат по дому...
Красавец-май, ему не всё равно,
Что люди скажут в след ему. Другому,
Ходить в одеждах белых не дано.
Из дюжины,- один лишь "самый-самый",
Избранник года он (уже давно),
Последний сын весны,- счастливой мамы. |