Как маленький ребёнок,
В просторах океана,
Родился островёнок
В объятья своей мамы.
А мама обнимает
Его своей водой,
С любовью обмывает
Солёною волной.
Но не пытайтесь даже
С ним дружбу завести,
Без разрешенья мамы
Его вам не найти.
Она к нему не пустит,
Пока сынок курнос,
Пока он беззащитный,
Пока он не подрос. |