Струны мучаю смычком, не уткнуться бы ничком
В партитуру.
С дирижёром пил вчера и флейтистку до утра
Мяли сдуру.
В яме рядышком сидит, томно в дырочку гудит,
Ухмыляясь.
Оркестровый старожил в вырез платья глаз вложил,
Не стесняясь.
Наш оркестрик небольшой, прикипели всей душой
Мы друг к другу.
Кто ? Кого ? Когда и с кем ? Происходит всё без схем.
Спим по кругу.
Сто кило вилоончель с контрабасом делит хмель,
Шпилит сочно.
С ней был раньше саксофон, но потом отбил тромбон,
Знаем точно.
Самый ушлый ухажёр, наш дотошный дирижёр,-
Первый всюду.
Тот добьётся своего, ведь под палочкой его
Много люду.
Не Гоморра и Содом, небольшой публичный дом
Оркестровый.
Пианистка на сносях, знать прибудет к нам днях,
Кто-то новый. |
и феерично!
Результат есть и прогресс -
демографично!