Одиночество - чем хорошо?
Ты стареешь тихонько, без паники
И поутру не скажет никто:
-Ах,малыш,ты совсем стала старенькой.
И не надо накладывать грим,
Без особого, на то, повода,
А на ужин - испечь себе блин,
Или много блинов, если холодно.
Одиночество чем хорошо!
Можно петь, можно спать, когда хочется,
И в цветочный горшок, корешок
Прикопать, своего одиночества,
И взрастить его, дать цвести,
Поливать, если есть настроение,
А надоест, так и вынести,
А взамен посадить везение…
|
С праздником Весны Вас!