Вечер зведный.
Ветер звездный в твоем веере,
в ветре твоем, в плеере,
моя сердечная мисс Софи.
Поздно. Поздно я в тебя уверовал
и Кровавой Мэри я
окровавил призрачный графин.
Выпьем на двоих
из одного одиночества.
Твоя шанхайская бабочка в волосах
напоминает тебя.
Имя твое, отчество
в ее мертвых крылышках -
увядающая краса.
2007 |