Мухи,мухи вот Оно
Для оценки вам дано
Как обычно повелось
Воно вам понравилось
Тут и гамма и свежак
Видно сделал ваш вожак
Ну,тогда ребята ,Ой
Кому нужен геморрой
Тут то Вовочка наглец
Муху хлопнул,ей конец
И сбежался целый рой
Что наделал тот герой?
Для оценки он принес
Мухам целый букет роз
Чудный запах -аромат
Мухи строчат компромат
Не нужна нам гениальность
Роза это - генитальность
Бутон розы как творение
Орган оплодотворения
Вот тычинка и вот пестик
Они голые и вместе
А что значит этот факт?
Это извращённый акт
Фу, какая нетактичность
РОзы - это неприлично
Не герой ты а, чудак
Как посмел ты? Как, да как!!!
Вот так новое Оно
Для оценки им дано
и не надо тут юлить
Все пошли себя хвалить.
|