С хрустом влетает в лицо кулак,
Хлещет фонтаном кровь.
Падает на пол сражённый враг.
Я победитель вновь.
Мне наплевать на любой закон,
Риска я не боюсь.
Взойдя, по трупам чужим, на трон,
Браги хмельной напьюсь.
И, осмотревшись по сторонам,
Плюну в лицо живым,
Трусливо жмущимся по углам
Новым рабам моим.
Или сражайся или умри!
Третьего не дано.
Всех вас отправлю я до зари
Раков кормить на дно.
Мне не нужны скулящие псы,
Лижущие сапог.
Рабство, ради куска колбасы
Я бы стерпеть не смог.
А на рассвете, чуть отдохнув,
Снова отправлюсь в путь.
Весь этот мир под себя прогнув,
Сгину я где-нибудь.
|