Стихотворение «Кое-что - и сбоку бантик!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 362 +2
Дата:

Кое-что - и сбоку бантик!

(элегия)

Как меня обозвал ты? Коклета?
Я названию этому рад.
Мне такое название в радость,
Краше всяких и прочих наград.

Потому что к мясному изделью
Отношусь с трепетОм и душой.
Пусть я парень  не очень красивый,
Но зато до сих пор холостой!

Потому и хожу я по дефкам
( Бабов тоже люблю уважать!).
И всегда пожираю коклету
Перед тем, как забраться в кровать!

Потому что коклетные соки
Для мужчинов – первейшая вещь!
Что ты смотришь в меня, дорогая?
Щас вцеплюся в тебя я, как клещ!
Реклама
Обсуждение
     11:29 19.05.2015 (2)
3
Как всегда, замечательно!
     23:53 19.05.2015
2
Софира, поскольку вы внимательно и доброжелательно следите за моими текстами, то делюсь новостью: только что узнал, что в Канаде вышла моя очередная книжка. Даю ссылку -

http://www.lulu.com/shop/alexey-kurganov/modus-vivendi/paperback/product-22179001.html
     22:43 19.05.2015
2
Спасибо, Софира. Пора многотомник издавать. Моих невинных приключений.
Реклама