Ода любви
Автор cinico
http://lyrik.rcmir.com/gedicht428383.html
Расправив платьице с оборками,
Непогрешимая и грешная,
Плутая долгими дорогами,
Спешит любовь моя безбрежная.
По островкам весенней сырости,
По бугоркам манящей свежести,
По переулкам одержимости,
По перекрёсткам безмятежности;
Спешит холодными задворками,
Спешит глухими коридорами,
Не замаравшись оговорками,
Не запятнавшись наговорами ―
Такая добрая и грустная,
Такая истая и лестная,
То, временами, златоустная,
То, мимолётом ― бессловесная...
Расправив платьице с оборками,
Преображая дни весенние,
Такая сладкая и горькая,
Спешит любовь моя, последняя...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Дарит Кликич Лилия.
Сердце чувством греется:
Есть, на что надеяться.