В жизни собачьей – мы «Му-Му»,
По кухням стонем.
В свою забившись конуру
С ней тихо тонем.
Согнул всех бед тяжёлый крест –
Труды ишачьи.
Пора бы выразить протест -
Хоть по собачьи.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
...тут пришел Пастернак и отмстил неразумным хазарам...
В ночи, порушив тишину,
Что в поле стыла,
Собака выла на луну,
Собака выла…
От скорбных всхлипов меж светил
Метались тени,
А тот, который утопил,
Рубал пельмени.
И зашатался старый дом
С двух литров «белой».
Свеча горела, а потом
Изба сгорела.