Заводы рабочим, а землю крестьянам ?
Теперь это можно, пожалуй, раздать.
Когда-то оно всё досталось смутьянам,
Кому ? Мы их знаем, чего там гадать.
Процентами губы народу намажут,
Таджики с узбеками выметут двор.
На Западе клизму с пургеном закажут,
Хоть "крылышки Буша", какой разговор.
"Товарища с другом" куда подевали,
А дружба народов за нефть да за газ ?
Вы даже для церкви святош наковали,
На Пасху они совершают намаз.
И символы, вроде бы, стали двуглавы,
Казалось, прибавится больше ума.
Кирпичные стены, как символы "славы".
Завод ли ? Барак ли ? А может тюрьма ? |