Стихотворение «ветер-невидимка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 293 +2
Дата:

ветер-невидимка

Если в небе дует ветер-
                         ему кланяются травы,
И с размаху бьются волны
                         о высокий берег правый.
И несётся вдоль дороги
                          длинной змейкой пыли хвост,
И горбатится под ветром
                          в чёрных брызгах старый мост.
И летят в высоком небе
                          в сильной спешке облака,
И неряшливые космы
                          прикрывают им бока.
Только ветра самого
Не видал пока никто.
Реклама
Обсуждение
     17:06 17.05.2015 (1)
Очень хорошо передано движение ветра!!!
     17:10 17.05.2015 (1)
Я старалась!!!
     21:27 17.05.2015
Все супер!!!
     13:54 17.05.2015 (1)
Очень хорошо - непосредственно, просто и, по-хорошему, "наивно".
Строчки перекатываются, как камушки.
     16:21 17.05.2015
Про ветер, дождь, осень можно писать и просто, и сложно. Спасибо, что оценили.
Реклама