А у смерти - твои глаза.
Иль мои. Я не знаю точно.
По душе разорванной в клочья,
Побежала моя слеза.
А у смерти - твои глаза.
Не уходит, вцепилась прочно,
Всё в попытках забрать досрочно.
Не спасут святых образа.
А у смерти - жалость в глазах,
От того, что жизнь краткосрочна.
На ветру, как замок песочный,
Рассыпается в мелкий прах.
Вижу только твои глаза.
Перед тем, как в час полуночный,
По дороге в мою бессрочность
С облегчением зашагал. |